Saveurs à la mode de Mamie Walt
BIEN MANGER ET BOIRE, SAVOUREUX PETIT DÉJEUNER À WILDHAUS
L’esprit de Mamie Walt est toujours bien présent dans notre maison.
À son époque, elle entretenait une coopération très pragmatique avec les paysans environnants; ce qui est resté le cas aujourd’hui.
Nous privilégions les circuits courts et savons où trouver la meilleure qualité de viande, de légumes et de fromages.
Pour vous, cela signifie manger chez nous comme au bon vieux temps: régional, frais et sain.
Le petit déjeuner, «z’mörgelet» comme on l’appelle, est irremplaçable pour bien commencer la journée.
Au dîner, les amateurs de viande se régaleront avec les meilleurs morceaux de la région du Toggenbourg.
Sur notre menu, vous trouverez également des plats végétariens et végans raffinés à base de produits régionaux.
Ensuite, une agréable soirée s’annonce au «Chrüter & Choller».
Hirschen Stube Gourmet & Beiz
Le Hirschen Stube Gourmet & Beiz combine la cuisine traditionnel et terre-à-terre avec une cuisine gourmet. Chez nous tout est fait maison.
Nous disposons aussi d’un «Relais des muletiers» qui peut accueillir jusqu’à 18 personnes autour d’une grande table en bois, pour de joyeuses célébrations. Lorsque le soleil brille, notre bel érable rouge vous offre une ombre bienvenue.
Simply Thai
Laissez-vous transporter en Thaïlande et savourez quelques heures de la meilleure nourriture dans une ambiance unique. Pendant les trois mois d'hiver - décembre, janvier et février - dégustez des plats thaïlandais authentiques dans notre nouveau restaurant pop-up "Simply Thai" du Mardi au Samedi de 17h00 à 22h30.
Bar Chrüter & Choller dédié au Bourbon et au Blues
Il arrive parfois d’avoir un petit coup de blues. Au Toggenbourg, cela s’appelle le «Choller». C’est alors qu’un bon whisky ou une eau-de-vie «Chrüter» s’impose!
Nous vous proposons également de merveilleux concerts de blues en direct, un bowling, un jeu de fléchettes et une table de billard. Bienvenue à notre bar «CHRÜTER & CHOLLER» dédié au Bourbon et au Blues.
Petit-déjeuner gourmand au champagne
Mamie Walt nous a inculqué à quel point il est important de commencer la journée par un petit déjeuner bon et sain.
Nous ne l’avons pas oublié! C’est pourquoi, avant votre montée aux Churfirsten ou votre journée de séminaire, nous vous proposons une délicieuse sélection de produits régionaux à base de viande et de charcuterie, des mets aux œufs, du fromage, du muesli, des fruits, des confitures maison, du miel et du pain frais du four du boulanger.